In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Set [is_bundle]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo set [is_bundle] per indicare che hai raggruppato un prodotto principale con altri prodotti diversi, venduti insieme con un prezzo unico.

Questo attributo ci permette di mostrare il tuo prodotto in modo appropriato, differenziandolo da set e multipack creati dal produttore e da altri prodotti senza accessori.

An illustration of a bundle that includes a camera body, lens, and bag

In questo articolo

Quando utilizzarlo

RequiredObbligatorio per mostrare i tuoi prodotti nelle schede gratuite su Google se hai creato un set contenente un prodotto principale.

RequiredObbligatorio per gli annunci Shopping se hai creato un set contenente un prodotto principale e hai scelto come target uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Cechia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Il prodotto principale di un set è il prodotto in evidenza, mentre i prodotti aggiuntivi devono essere accessori o componenti aggiuntivi che completano il prodotto principale.

Esempi:

• Nel caso di una bambola venduta con un set di abiti non inseriti nella stessa confezione, la bambola è il prodotto principale e gli abiti sono un completamento.
  • Nel caso di una console per videogiochi venduta con 3 videogiochi, la console è il prodotto principale.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Booleano
Valori supportati
(feed di testo e XML)
yes
true
no
false
Valori supportati
(feed di Content API)
yes
true
no
false
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Feed di testo

Yes

Feed XML <g:is_bundle>yes</g:is_bundle>
Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.
Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Specifica yes per questo attributo se vendi un set personalizzato di prodotti diversi creato da te e se il set include un prodotto principale. Ad esempio, una fotocamera con un obiettivo e una custodia. Se non specifichi l'attributo, il valore predefinito è no.
  • Non specificare l'attributo set per un set definito dal produttore.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Prodotti personalizzati

Utilizza l'attributo set [is_bundle] quando il prodotto è personalizzato, ad esempio tramite incisione o altri metodi.

Esempi

Set definito dal rivenditore

Dati di prodotto per Chromebook da 11,6" con custodia per laptop e batteria aggiuntiva
Attributo Valore
Titolo [title] Chromebook da 11,6" - SSD da 16 GB + Custodia per laptop e batteria da 3990 mAh
Set [is_bundle] yes

Dati di prodotto per una fotocamera digitale SLR 25,3 MP Google con accessori
Attributo Valore
Titolo [title] Fotocamera SLR digitale Google 25,3 MP Corpo + set di accessori
Prezzo [price] 432.50 EUR
Marca [brand] Google
Set [is_bundle] yes

Dati di prodotto per un set composto da cappello e sciarpa con logo Google
Attributo Valore
Titolo [title] Set cappello e sciarpa con logo Google
Set [is_bundle] no

Giocattoli

Dati di prodotto per una bambola Android da 18" con maglietta e pantaloni con lustrini abbinati
Attributo Valore
Titolo [title] Bambola Android 18" + Maglietta e pantaloni con lustrini abbinati
Set [is_bundle] yes