Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Paramètres d'encodage en cas de texte illisible

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Si vous ouvrez la classification des produits Google au format .txt et constatez que le texte est illisible, vous pouvez mettre à jour les paramètres d'encodage de votre navigateur pour que la classification s'affiche correctement.

Pour ajuster les paramètres d'encodage de votre navigateur, procédez comme suit, en fonction de votre navigateur.

Chrome

Vous ne pouvez pas ajuster les paramètres d'encodage de Chrome, mais vous pouvez utiliser une extension pour résoudre les problèmes de texte illisible.

1. Accédez au Chrome Web Store.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Extensions.
  3. Saisissez "texte illisible" dans la barre de recherche.
  4. Choisissez une extension.

Découvrez comment installer et gérer des extensions.

Firefox

1. Sélectionnez "Affichage" en haut de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Sélectionnez "Encodage du texte".
  3. Sélectionnez "Unicode (UTF-8)" dans le menu déroulant.

Safari

1. Sélectionnez "Affichage" en haut de la fenêtre de votre navigateur.
  2. Sélectionnez "Encodage du texte".
  3. Sélectionnez "Unicode (UTF-8)" dans le menu déroulant.

Internet Explorer

1. Accédez à la page que vous ne parvenez pas à consulter.
  2. Faites un clic droit sur cette page.
  3. Survolez "Codage" avec votre curseur.
  4. Sélectionnez "Unicode (UTF-8)" dans le menu déroulant.