En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo configurar la codificación del texto ilegible

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si abre la taxonomía de productos de Google en formato .txt y descubre que el texto es ilegible, puede actualizar la configuración de la codificación de su navegador para procesar la taxonomía correctamente.

Si desea ajustar la configuración de la codificación de su navegador, siga los pasos que se indican a continuación.

Chrome

No puede ajustar la configuración de codificación de Chrome, pero puede usar una extensión para solucionar los problemas de texto ilegible.

1. Visite Chrome Web Store.
  2. En la parte superior izquierda, haga clic en Extensiones.
  3. Ingrese “Texto ilegible” en la barra de búsqueda.
  4. Elija una extensión.

Más información sobre cómo instalar y administrar extensiones

Firefox

1. En la parte superior de la ventana del navegador, seleccione “Ver”.
  2. Seleccione “Codificación de texto”.
  3. Elija “Unicode (UTF-8)” en el menú desplegable.

Safari

1. En la parte superior de la ventana del navegador, seleccione “Ver”.
  2. Seleccione “Codificación de texto”.
  3. Elija “Unicode (UTF-8)” en el menú desplegable.

Internet Explorer

1. Navegue a la página en la que tiene problemas para ver el texto.
  2. Haga clic derecho en la página.
  3. Desplácese con el mouse sobre “Codificación”.
  4. En el menú expandido, seleccione “Unicode (UTF-8)”.