En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Configuración de codificación para texto ilegible

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si abre el archivo .txt que contiene la taxonomía de productos de Google y el texto que contiene es ilegible, puede actualizar la configuración de codificación de su navegador para que la taxonomía se muestre correctamente.

Para ajustar esta configuración de codificación, siga las instrucciones específicas que se describen a continuación para cada navegador.

Chrome

Aunque no es posible ajustar la configuración de codificación de Chrome, puede utilizar una extensión para solucionar los problemas relacionados con el texto ilegible.

1. Visite Chrome Web Store.
  2. En la parte superior izquierda, haga clic en Extensiones.
  3. Introduzca "Texto ilegible" en la barra de búsqueda.
  4. Elija una extensión.

Más información sobre cómo instalar y gestionar extensiones

Firefox

1. Seleccione la pestaña "Ver" situada en la parte superior de la ventana de su navegador.
  2. Seleccione "Codificación de texto".
  3. En el menú desplegable, seleccione "Unicode (UTF-8)".

Safari

1. Seleccione la pestaña "Ver" situada en la parte superior de la ventana de su navegador.
  2. Seleccione "Codificación de texto".
  3. En el menú desplegable, seleccione "Unicode (UTF-8)".

Internet Explorer

1. Acceda a la página que no se visualiza correctamente.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en dicha página.
  3. Coloque el cursor sobre "Codificación".
  4. En el menú expandido, seleccione "Unicode (UTF-8)".