Agora esta Central de Ajuda mostra artigos relacionados ao Merchant Center Next. Saiba mais sobre o upgrade e tire suas dúvidas na seção de perguntas frequentes.

Como corrigir: imagem não processada

Nenhuma ação é necessária. A imagem será processada novamente em até três dias.

Neste artigo

Motivos para o problema ocorrer

Encontramos um erro inesperado ao processar as imagens do produto.

Para cada item, é necessário enviar um único URL do atributo link da imagem [image_link]. Também é possível adicionar até 10 URLs do atributo link da imagem adicional [additional_image_link].

Como corrigir o problema

Verifique se os links de URL das imagens levam a uma imagem válida, ou seja, eles devem levar a uma imagem real, não a uma página da Web. Depois que você atualizar os links, pode levar até três dias para que a atualização seja processada.

Se você mudar a imagem e mantiver o mesmo URL, poderá levar até seis semanas para que a nova imagem seja detectada e rastreada. Recomendamos que você altere o URL da imagem e o nome do arquivo ao alterar a imagem. Isso garante que as imagens sejam verificadas o mais rápido possível, normalmente dentro de 72 horas.

Corrigir produtos um por um diretamente no Merchant Center

Step 1 Acesse Produtos no Merchant Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3 Clique no título do item que você quer corrigir e depois em Editar produto.

Step 4 Substitua a imagem atual do produto por outra que cumpra os nossos requisitos.

Step 5 Selecione Salvar.

Corrigir vários produtos de uma vez

Step 1 Acesse Produtos no Merchant Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3 Selecione o ícone Fazer download para salvar uma lista (.csv) dos produtos afetados por esse ou todos os problemas.

Step 4 Compare a lista transferida por download com os dados do produto enviados e verifique se os produtos afetados têm links para as imagens atualizadas dos produtos (usando o atributo link da imagem [image_link]).

Step 5 Envie novamente os dados de produtos corrigidos para o Merchant Center usando o método de upload escolhido.

Próximas etapas

Após fazer as mudanças solicitadas, confira se o problema foi corrigido. Ele não será mais estar listado na página "Requer atenção".

Observação: talvez leve algum tempo para que as mudanças apareçam nessa página.