En este Centro de Ayuda se muestran artículos aplicables a Merchant Center Next. Consulte más información sobre la actualización y las respuestas a las preguntas frecuentes.

Cómo solucionar este problema: Imagen no procesada

No es necesario que haga nada. La imagen se volverá a procesar en un plazo de 3 días.

Secciones de este artículo

¿Por qué se produce este problema?

No se han podido procesar las imágenes de su producto.

Debe enviar una sola URL de enlace de imagen [image_link] para cada artículo. También puede añadir hasta 10 URLs de enlace de imagen adicional [additional_image_link].

Cómo solucionar el problema

Compruebe que los enlaces de sus URLs de imagen llevan a una imagen válida (es decir, deben dirigir a una imagen real y no a una página web). Después de modificar los enlaces, es posible que esta modificación tarde hasta 3 días en procesarse.

Si cambia la imagen, pero mantiene la misma URL, es posible que la nueva imagen tarde hasta 6 semanas en detectarse y rastrearse. Le recomendamos que cambie el nombre de archivo y la URL de la imagen cuando cambie la imagen para que se compruebe lo antes posible (normalmente en un plazo de 72 horas).

Corregir los productos uno a uno directamente en Merchant Center

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2 Utilice el icono del filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3 Haga clic en el título del producto que quiera corregir y, a continuación, en Editar producto.

Step 4 Sustituya la imagen de producto actual por una que cumpla nuestros requisitos.

Step 5 Seleccione Guardar.

Corregir varios productos a la vez

Step 1 Vaya a Productos en Merchant Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2 Utilice el icono del filtro situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3 Seleccione el icono Descargar para descargar una lista en formato .csv con todos los productos a los que afecta ese problema en concreto.

Step 4 Compare los datos de la lista descargada con los datos de producto subidos y compruebe que los productos afectados tienen enlaces de imagen que llevan a las imágenes de producto actualizadas (mediante el atributo de enlace de imagen [image_link]).

Step 5 Vuelva a subir los datos de producto corregidos a Merchant Center con el método de subida que haya elegido.

Pasos siguientes

Tras aplicar los cambios solicitados, compruebe que ha solucionado el problema asegurándose de que ya no aparece en la página "Requiere tu atención".

Importante: El cambio puede tardar un tiempo en reflejarse en esa página.