In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ausgewählte Marken

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Ausgewählte Marken haben keine Relevanz mehr für die Erfüllung der GTIN-Anforderungen bei Shopping-Anzeigen. Alle Artikel mit einer vom Hersteller zugewiesenen GTIN müssen über das Attribut GTIN [gtin] eingereicht werden. Weitere Informationen zu eindeutigen Produktkennzeichnungen