Ungültige Geschäftscodes

Um ungültige Geschäftscodes zu korrigieren, führen Sie einen oder beide der folgenden Schritte aus:

Geschäftscodes in Ihrem Inventarfeed prüfen

Das Attribut 'Geschäftscode' [store code], das Sie in Ihrem Feed mit lokalem Produktinventar einreichen, muss mit den Geschäftscodes übereinstimmen, die Sie in Ihrem Google My Business-Konto hochgeladen haben. Stellen Sie sicher, dass alle in Ihrem Feed enthaltenen Geschäftscodes korrekt sind.

Geschäftscodes in Google My Business prüfen

Achten Sie darauf, dass die Geschäftscodes in Ihrem Google My Business-Konto korrekt sind.

Hinweis: Geschäftscodes werden als ungültig angesehen, wenn sie nicht in Google My Business bestätigt wurden.