Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Oferta local não corresponde à oferta on-line

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Quando você receber a mensagem de erro "Oferta local não corresponde a ofertas de catálogo ou on-line", siga um dos seguintes procedimentos ou ambos, dependendo se você mostrar somente o inventário local ou on-line e local:

Verifique se você forneceu todos os atributos locais essenciais

Seu feed de produtos locais deve conter oito atributos essenciais. Os itens que não tiverem qualquer um desses atributos no seu feed de produtos locais não serão exibidos nos anúncios de inventário local e nas listagens gratuitas de produtos disponíveis na loja física. Para artigos de vestuário, adicione os cinco atributos extras ao seu feed a fim de mostrá-los nos seus anúncios e listas.

Verifique se os atributos on-line correspondem aos locais

Se você mostrar anúncios do Shopping e anúncios de inventário local e listagens locais gratuitas, as informações que você usar para vincular itens nos seus feeds on-line e locais precisarão ser correspondentes. Aprenda a extrair informações de dados avançados sobre seus produtos