In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

L'offerta locale non corrisponde all'offerta online

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Quando visualizzi il messaggio di errore "L'offerta locale non corrisponde ad alcuna offerta online o sul catalogo", segui una delle procedure indicate di seguito o entrambe a seconda che tu mostri solo l'inventario locale oppure sia l'inventario locale sia quello online:

Verifica di aver fornito tutti gli attributi locali fondamentali

Il feed dei prodotti locali deve contenere otto attributi fondamentali. Gli articoli privi di uno qualsiasi di tali attributi nel feed dei prodotti locali non verranno mostrati negli annunci di inventario locale e nelle schede di prodotto locali gratuite. Per gli articoli di abbigliamento, assicurati di aver inserito nel feed i cinque attributi aggiuntivi per far sì che vengano visualizzati negli annunci e nelle schede.

Verifica la corretta corrispondenza tra gli attributi online e locali

Se pubblichi annunci Shopping, annunci di inventario locale e schede locali gratuite, le informazioni utilizzate per collegare gli articoli tra i feed online e quelli locali devono corrispondere. Scopri come fornire informazioni dettagliate sui tuoi prodotti