Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Offre locale ne correspondant pas à l'offre en ligne

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Lorsque le message d'erreur "Offres locales ne correspondant à aucun catalogue ni aucune offre en ligne" s'affiche, vous devez suivre l'une de ces procédures, voire les deux. Tout dépend si vous ne diffusez que votre inventaire en magasin, ou si vous proposez vos inventaires en ligne et en magasin.

Vérifier la présence de tous les attributs essentiels dans votre flux de produits en magasin

Votre flux de produits en magasin doit contenir huit attributs essentiels. Les articles ne présentant pas l'un de ces attributs dans votre flux de produits en magasin ne s'affichent pas dans les annonces produits en magasin ni dans les fiches produits en magasin gratuites. Pour les articles vestimentaires, assurez-vous d'avoir ajouté les cinq attributs supplémentaires à votre flux, afin qu'ils figurent dans vos annonces et dans vos fiches.

Vérifier la correspondance des attributs des inventaires en ligne et en magasin

Si vous diffusez des annonces Shopping, des annonces produits en magasin et des fiches produits gratuites, les informations que vous utilisez pour associer les articles de vos flux en ligne et en magasin doivent être identiques. Découvrez comment récupérer des informations détaillées sur vos produits.