En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

La oferta local no coincide con la oferta en línea

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Si recibe el mensaje de error "La oferta local no coincide con ningún catálogo ni oferta en línea", realice una de las siguientes acciones (o ambas) según si publica inventario solo local, o en línea y local:

Verifique si proporcionó todos los atributos locales esenciales

Su feed de productos locales debe contener 8 atributos esenciales. Los artículos que no tengan alguno de estos atributos en el feed de productos locales no aparecerán en los anuncios del inventario local ni en las fichas gratuitas de productos locales. Para que los artículos de indumentaria aparezcan en sus anuncios y fichas, asegúrese de agregar los 5 atributos adicionales a su feed.

Verifique que los atributos locales y en línea coincidan correctamente

Si muestra anuncios de Shopping y del inventario local, y fichas locales gratuitas, la información que utilice para vincular los artículos de sus feeds locales y en línea debe coincidir. Más información para obtener datos enriquecidos sobre sus productos