En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La oferta local no coincide con la oferta online

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Si recibe el mensaje de error “La oferta local no coincide con ningún catálogo ni oferta online”, realice una de las siguientes acciones o ambas, dependiendo de si aparece solo en el inventario local o también en el inventario online:

Compruebe si ha proporcionado todos los atributos locales básicos

Su feed de productos locales debe contener 8 atributos básicos. Los artículos que no tengan alguno de estos atributos en su feed de productos locales no aparecerán en los anuncios de inventario local ni en las fichas de producto local orgánicas. En el caso de los artículos de ropa, asegúrese de haber añadido los 5 atributos adicionales a su feed para que se muestren en sus anuncios y fichas.

Compruebe que los atributos online y locales coinciden correctamente

Si muestra anuncios de shopping, anuncios de inventario local y fichas de producto local orgánicas, la información que utiliza para vincular artículos entre sus feeds online y local debe coincidir. Más información sobre cómo recopilar datos relevantes sobre sus productos