Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como vincular sua conta do Merchant Center ao Display & Video 360

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

As etapas descritas nesta página são direcionadas a anunciantes que já têm uma conta do Display & Video 360.

O Display & Video 360, a plataforma de demanda do Google Marketing Platform, trabalha com trocas de anúncios, provedores terceirizados de dados e outros produtos do Google Marketing Platform, como o Campaign Manager 360 e o Search Ads 360, para fornecer um lugar em que é possível gerenciar de forma unificada as aquisições de mídia e comprar inventários de anúncios em tempo real.

Para criar criativos dinâmicos com o Google Merchant Center, primeiro é preciso vincular sua conta do Merchant Center ao anunciante no Display & Video 360. Depois de vincular sua conta do Merchant Center, todas as informações no feed de dados do produto poderão ser acessadas no Display & Video 360 para criação de criativos de remarketing dinâmico no nível do produto.

Seus dados do produto ficarão disponíveis apenas para leitura no Display & Video 360 e precisarão ser atualizados diretamente no Merchant Center.

Como vincular o Display & Video 360 ao Merchant Center

Você pode vincular sua conta do Display & Video 360 ao Merchant Center com algumas etapas:

1. Na sua conta do Google Merchant Center, vá até o menu suspenso do ícone de três pontos e clique em Vinculação de contas.
  2. Selecione Google Marketing Platform
  3. Clique no botão de adição.
  4. Insira o código do seu anunciante no Display & Video 360 e clique em "Salvar".

Se você usa uma conta de múltiplos clientes no Merchant Center, pode vincular a conta principal ou as subcontas individualmeao Display & Video 360. Se você vincular a conta principal, poderá usar os dados do produto de todas as subcontas nos seus criativos do Display & Video 360.

Gerenciar suas contas vinculadas

Depois de vincular as contas do Merchant Center e do Display & Video 360, você poderá desvincular ou gerenciá-las no Merchant Center a qualquer momento.

Se você quiser desvincular suas contas, acesse Google Marketing Platform e selecione Desvincular ao lado do ID do anunciante.

Saiba mais sobre criativos dinâmicos no Display & Video 360

Se você já tem uma conta do Display & Video 360, acesse a Central de Ajuda dessa plataforma para saber mais sobre como configurar criativos dinâmicos com dados de produto do Merchant Center.

Se você não tem uma conta do Display & Video 360, saiba mais sobre como comprar anúncios de display nessa plataforma.