En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Vincule Merchant Center y Display & Video 360

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Los pasos que se describen a continuación son solo para los anunciantes que ya tienen una cuenta de Display & Video 360.

Display & Video 360 es la plataforma orientada a la demanda de Google Marketing Platform. Funciona con intercambios de anuncios, proveedores de datos de terceros y otros productos del paquete de Google Marketing Platform (como Campaign Manager 360 y Search Ads 360) a fin de proporcionar un único punto para administrar la compra de medios y de inventario de anuncios en tiempo real.

Antes de poder crear mensajes publicitarios dinámicos con la tecnología de Google Merchant Center, debe vincular su cuenta del Centro de comerciantes con su cuenta de anunciante en Bid Manager. Después de realizar este paso, podrá acceder a toda la información en su feed de datos de producto desde Bid Manager para poder crear mensajes publicitarios de remarketing dinámicos a nivel de producto.

Los datos de sus productos tendrán permisos de solo lectura en Display & Video 360, de modo que deberá continuar realizando las actualizaciones de estos datos directamente en Merchant Center.

Cómo vincular una cuenta de Big Manager desde Merchant Center

Siga estos pasos para vincular su cuenta de Display & Video 360 a Merchant Center:

1. En su cuenta de Merchant Center, diríjase al menú desplegable con el ícono de tres puntos y luego haga clic en Vinculación de cuenta.
  2. Seleccione Google Marketing Platform
  3. Haga clic en el botón de signo más.
  4. Ingrese el ID del anunciante en Display & Video 360 y luego haga clic en Guardar.

Si usa una cuenta de varios clientes en Merchant Center, puede vincular a Display & Video 360 la cuenta principal o las cuentas secundarias individuales. Si vincula la cuenta principal, podrá usar los datos de productos de cada cuenta secundaria en sus creatividades de Display & Video 360.

Administre sus cuentas vinculadas

Una vez que vincule las cuentas de Merchant Center y Display & Video 360, podrá administrarlas desde Merchant Center o desvincularlas en cualquier momento.

Si desea desvincular sus cuentas, vaya a la sección Google Marketing Platform y seleccione Desvincular junto al ID de anunciante.

Obtenga más información sobre las creatividades dinámicas de Display & Video 360

Si ya tiene una cuenta de Display & Video 360, puede acceder al Centro de ayuda de la plataforma y obtener más información para configurar creatividades dinámicas con datos de productos de Merchant Center.

Si aún no tiene una cuenta de Display & Video 360, obtenga más información para comprar anuncios gráficos con Display & Video 360.