Vincular Merchant Center y Display & Video 360

Los siguientes pasos están dirigidos a aquellos anunciantes que tengan una cuenta de Display & Video 360.

Display & Video 360, la plataforma de demanda de Google Marketing Platform, funciona con intercambios de anuncios, proveedores de datos externos y otros productos de la suite de Google Marketing Platform (como Campaign Manager y Search Ads 360) para ofrecer un único lugar desde el que gestionar las compras de medios y adquirir inventario publicitario en tiempo real.

Para poder diseñar creatividades dinámicas con la tecnología de Google Merchant Center, debe vincular su cuenta de Merchant Center a un anunciante en Display & Video 360. Una vez que la haya vinculado, podrá acceder a toda la información de la fuente de datos de su producto en Display & Video 360 para generar creatividades de remarketing dinámico a nivel de producto.

Los datos de sus productos son de solo lectura en Display & Video 360, por lo que podrá seguir actualizándolos directamente en Merchant Center.

Vincular una cuenta a Display & Video 360 desde Merchant Center

Para enlazar una cuenta de Display & Video 360 con Merchant Center, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al icono de 3 puntos y haga clic en Enlace de cuentas.
  2. Seleccione Google Marketing Platform
  3. Haga clic en el botón del signo más.
  4. Escriba el ID del anunciante de Display & Video 360 y luego haga clic en Guardar.

Si tiene una cuenta multicliente en Merchant Center, podrá vincular la cuenta principal o cuentas secundarias individuales. Si se decanta por la primera opción, podrá usar los datos de los productos de todas las cuentas secundarias en las creatividades de Display & Video 360.

Gestionar las cuentas vinculadas

Una vez que haya vinculado las cuentas de Merchant Center y Display & Video 360, podrá gestionarlas desde Merchant Center o desvincularlas en cualquier momento.

Para hacer esto último, vaya a la sección Google Marketing Platform y seleccione la opción Desvincular junto al ID del anunciante.

Más información sobre las creatividades dinámicas en Display & Video 360

Si ya tiene una cuenta de Display & Video 360, puede obtener más información sobre cómo configurar creatividades dinámicas a partir de los datos de producto de Merchant Center si accede al Centro de Ayuda de Display & Video 360.

Si no dispone de una cuenta, descubra cómo comprar anuncios de display con Display & Video 360.