En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Vincular Merchant Center y Display & Video 360

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Los siguientes pasos están dirigidos únicamente a los anunciantes que ya tengan una cuenta de Display & Video 360.

Display & Video 360, la plataforma de demanda de Google Marketing Platform, funciona con intercambios de anuncios, proveedores de datos externos y otros productos del paquete de Google Marketing Platform (como Campaign Manager 360 y Search Ads 360) para ofrecer un único lugar desde el que gestionar las compras de medios y adquirir inventario publicitario en tiempo real.

Para poder diseñar creatividades dinámicas con la tecnología de Google Merchant Center, debe vincular su cuenta de Merchant Center a un anunciante en Display & Video 360. Una vez que la haya vinculado, podrá acceder a toda la información de la fuente de datos de su producto en Display & Video 360 para generar creatividades de remarketing dinámico a nivel de producto.

Sus datos de producto son de solo lectura en Display & Video 360, por lo que podrá seguir actualizándolos directamente en Merchant Center.

Vincular una cuenta a Display & Video 360 desde Merchant Center

Para enlazar una cuenta de Display & Video 360 con Merchant Center, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al icono de 3 puntos y haga clic en Enlace de cuentas.
  2. Seleccione Google Marketing Platform
  3. Haga clic en el botón del signo más.
  4. Escriba el ID del anunciante de Display & Video 360 y luego haga clic en Guardar.

Si tiene una cuenta multicliente en Merchant Center, podrá vincular la cuenta principal o cuentas secundarias individuales. Si se decanta por la primera opción, podrá usar los datos de los productos de todas las cuentas secundarias en las creatividades de Display & Video 360.

Gestionar cuentas vinculadas

Una vez que haya vinculado las cuentas de Merchant Center y de Display & Video 360, podrá gestionarlas desde Merchant Center o desvincularlas en cualquier momento.

Para hacer esto último, vaya a la sección Google Marketing Platform y seleccione la opción Desvincular situada junto al ID del anunciante.

Más información sobre las creatividades dinámicas en Display & Video 360

Si ya tiene una cuenta de Display & Video 360, puede obtener más información sobre cómo configurar creatividades dinámicas a partir de los datos de producto de Merchant Center si accede al Centro de Ayuda de Display & Video 360.

Si no dispone de una cuenta, descubra cómo comprar anuncios de display con Display & Video 360.