As atualizações automáticas de itens não funcionam

Qual é o problema?

As atualizações automáticas de itens interromperam a atualização de todos os itens. Essa interrupção temporária é consequência da existência de microdados incorretos no seu site ou da falta de correspondência entre microdados em larga escala e/ou informações disponíveis para extratores avançados de dados e os dados do produto nos anúncios do Shopping.

Por que você precisa corrigir isso?

Depois que você resolver os problemas com seus microdados, atualizaremos automaticamente as informações de preço e disponibilidade dos itens nos seus anúncios do Shopping por meio da marcação de dados estruturados ou dos extratores avançados de dados nas páginas de destino do produto. Isso aprimora a experiência do usuário e gera taxas de conversão e de cliques mais elevadas.

As atualizações automáticas de itens também reduzem o risco de suspensão da conta devido a inconsistências de preço e disponibilidade.

Como você pode corrigir isso?

Nas seções de conta e de item na guia "Diagnóstico", você encontrará avisos que permitirão saber o que está impedindo que seus itens sejam atualizados automaticamente: microdados incorretos no seu site e/ou discrepância entre os microdados e os dados do produto nos anúncios do Shopping.