Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: nome da loja inválido

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local

O nome de exibição da empresa fornecido na seção "Informações comerciais" da conta do Merchant Center viola nossas políticas. Os problemas mais comuns são a inclusão de sufixos como "Inc.", "Co." ou "GmbH") e o uso excessivo de letras maiúsculas ou caracteres especiais. No momento, estamos usando o endereço da sua página inicial sem o prefixo "http://www." como o nome de exibição da empresa.

Todos os anúncios do Shopping e as listagens gratuitas mostram o nome da sua loja. Por isso, é importante usar um nome conciso que facilite o reconhecimento pelo usuário.

Instruções

É possível alterar o nome da loja da seguinte forma:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] para abrir o menu "Ferramentas e configurações".
  3. Em "Ferramentas", selecione Informações comerciais.
  4. É possível alterar o nome e as informações da loja na guia "Sobre sua empresa". Certifique-se de que o texto inserido para o "Nome de exibição da empresa" seja preciso e esteja em conformidade com nossas políticas. Evite sufixos como "Inc.", "Co." ou "GmbH", textos promocionais, excesso de letras maiúsculas ou caracteres especiais. Além disso, os anúncios e as listagens do Shopping reduzem os nomes de lojas com mais de 20 caracteres. Saiba mais sobre nossas diretrizes para nomes de lojas.
  5. Clique em Salvar.

As alterações no nome da loja serão aplicadas no próximo upload de dados do produto.