Páginas de destino e acompanhamento com remarketing dinâmico

Ao criar anúncios de remarketing dinâmico no Criador de anúncios gráficos, usaremos os URLs de página de destino incluídos no atributo "link" dos seus dados de produtos. Se você precisar usar um URL diferente ou acompanhar esse URL de outra maneira, pode usar uma das opções abaixo.

Usar um URL diferente para a campanha de anúncios dinâmicos

Se você precisar de um URL diferente para sua campanha de remarketing dinâmico, use o atributo display_ads_link. Para adicioná-lo, consulte as especificações técnicas e faça estas alterações nos seus dados do produto:

• Se estiver usando um feed em TXT: basta adicionar uma coluna com o cabeçalho display_ads_link . Em seguida, cole nela e ao lado de cada um dos produtos os novos URLs que você quer usar. Esses URLs não podem estar codificados.
  • Se usar um feed em XML: atualize-o com <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>
    • Além disso, também consulte os namespaces declarados na parte superior do seu arquivo XML. É possível que a configuração atual seja:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0">
      Atualize-a para:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" xmlns:c="http://base.google.com/cns/1.0" version="2.0">
  • Se estiver usando solicitações da API: atualize-as com <sc:attribute name="display_ads_link">insert new unencoded landing page url</sc:attribute>

Observação importante: se você implementar display_ads_link, isso modificará todos os seus URLs somente para anúncios dinâmicos, incluindo um ads_redirect [anúncios_redirecionamento]. Os links dos anúncios do Shopping não serão afetados e continuarão usando o URL do "link" original ou o ads_redirect [anúncios_redirecionamento], se houver.

Se você usa parâmetros ValueTrack, o URL precisa ser descodificado e usado como uma string para que eles funcionem. Para isso, siga estas instruções:

• Se estiver usando um feed em TXT: basta adicionar uma coluna com o cabeçalho display_ads_link. Em seguida, cole nela e ao lado de cada um dos produtos os novos URLs que você quer usar. Esses URLs não podem estar codificados.
  • Se usar um feed em XML: atualize-o com <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>
  • Se estiver usando solicitações da API: atualize-as com <sc:attribute name="display_ads_link" " >insert new unencoded landing page url</sc:attribute>