En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Páginas de destino y seguimiento con remarketing dinámico

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Al crear anuncios dinámicos de remarketing en Creador de anuncios de display, utilizaremos las URLs de página de destino que están incluidas en el atributo de enlace [link] de sus datos de producto. Si necesita utilizar otras URLs o hacerles un seguimiento diferente, puede utilizar una de las opciones que se describen a continuación.

Utilizar otra URL para la campaña de anuncios dinámicos

Si quiere usar otras URLs en su campaña de remarketing dinámico, utilice el atributo de enlace para anuncios de display [display_ads_link]. Para añadir este atributo, revise las especificaciones técnicas y haga los siguientes cambios en sus datos de producto:

• Si utiliza un feed TXT: añada una columna con el encabezado display_ads_link y pegue las nuevas URLs que quiera utilizar debajo de ella y junto a cada uno de los productos. Estas URL no deben estar codificadas.
  • Si utiliza un feed XML: actualícelo usando <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
    • Compruebe también los espacios de nombres que están declarados en la parte superior de su archivo XML, ya que es posible que estén definidos de la siguiente manera:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0">
      Modifíquelos como se muestra más abajo:
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" xmlns:c="http://base.google.com/cns/1.0" version="2.0">.
  • Si utiliza solicitudes a la API: actualícelas usando <sc:attribute name="display_ads_link">insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.

Nota importante: Si implementa el atributo de enlace para anuncios de display [display_ads_link], solo se anularán las URLs de los anuncios dinámicos y el atributo de redirección de anuncios [ads_redirect]. Los enlaces de anuncios de shopping no se verán afectados y seguirán usando la URL original de los atributos de enlace [link] o redirección de anuncios[ads_redirect] si los hay.

Si utiliza parámetros de ValueTrack, la URL no debe estar codificada y debe poder leerse como una cadena para que los parámetros de ValueTrack funcionen. Modifique las instrucciones anteriores en los siguientes casos:

• Si utiliza un feed TXT: añada una columna con el encabezado display_ads_link y pegue las nuevas URLs que quiera utilizar debajo de ella y junto a cada uno de los productos. Estas URL no deben estar codificadas.
  • Si utiliza un feed XML: actualícelo usando <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
  • Si utiliza solicitudes a la API: actualícelas usando <sc:attribute name="display_ads_link" " >insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.