Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Processo de aprovação de promoções

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Depois que os feeds de promoções e de produtos são processados, o Google revisa e aprova as promoções antes de divulgá-las. Esse processo normalmente é concluído em até 12 horas, mas pode levar até 24 horas. Recomendamos que você envie as promoções o quanto antes de forma que haja tempo suficiente para a análise.

O processo de aprovação é feito em duas etapas:

1. Análise pela política: esse processo verifica se a promoção segue todos os requisitos editoriais e as políticas do programa. A análise é realizada alguns dias após o envio da promoção, durante o horário comercial.
  2. Análise para validação: quando uma promoção se torna ativa em um site, os testadores do Google verificam se ela funciona e se cumpre todas as políticas do programa

Saiba mais sobre análise pela política e para validação

Se a promoção for aprovada na análise pela política e para validação, o Google vai aprovar e ativar a promoção. As promoções podem ser veiculadas algumas horas após o horário de início devido a testes. Quando a promoção não é aprovada na análise e no teste, é possível modificar a promoção e reenviá-la para verificação.