In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Procedura di approvazione delle promozioni

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Una volta elaborati il feed delle promozioni e il feed dei prodotti, Google esamina e approva le promozioni prima di distribuirle. Di solito, questa procedura viene completata entro 12 ore, ma potrebbero essere necessarie fino a 24 ore. Ti consigliamo di inviare le tue promozioni con il massimo anticipo possibile per una revisione tempestiva.

La procedura di approvazione si articola in due fasi:

1. Revisione secondo le norme: nell'ambito della revisione secondo le norme, che viene effettuata poco dopo l'invio di una promozione negli orari di lavoro dei giorni infrasettimanali, si verifica la conformità della promozione a tutti i requisiti redazionali e alle norme del programma.
  2. Test di convalida: quando una promozione diventa attiva sul tuo sito, i tester di Google ne verificano il funzionamento e la conformità a tutte le norme del programma

Informazioni su convalida e revisione secondo le norme

Se la promozione supera la revisione secondo le norme e il test di convalida, Google la approva e la pubblica. A causa dei test, le promozioni potrebbero essere pubblicate alcune ore dopo l'ora di inizio. Se la promozione non supera la revisione e il test, hai la possibilità di modificarla e di inviarla nuovamente per la verifica.