In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modificare una promozione o il suo stato

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo descrive i vari metodi con cui puoi modificare o terminare una promozione.

Puoi aggiornare lo stato delle promozioni nella dashboard Promozioni del tuo account Merchant Center. È importante capire come aggiornare le promozioni per fare in modo che le informazioni visualizzate siano precise.

In questa pagina

Istruzioni

Modificare una promozione "Approvata"

Una volta che una promozione è stata approvata, è ancora possibile modificare la maggior parte delle informazioni sulla promozione utilizzando lo strumento per la creazione delle promozioni. A seconda delle informazioni modificate, potrebbe essere necessaria una nuova approvazione.

Per modificare una promozione approvata, dalla dashboard Promozioni nel tuo account Merchant Center:

1. Seleziona la promozione che intendi modificare.
  2. Aggiorna la promozione in base alle tue esigenze.
  3. Salva la promozione.
Non tutti gli attributi della promozione sono modificabili dopo l'approvazione della promozione. Ecco le quattro categorie in cui sono classificati:
  • Modificabili con revisioni aggiuntive: le modifiche a questi attributi attiveranno una nuova procedura di revisione.
  • Modificabili senza revisioni aggiuntive, ma con restrizioni: le modifiche a questi attributi non comportano la reimpostazione dello stato della revisione, ma vengono applicate alcune limitazioni.
  • Modificabili senza revisioni aggiuntive: le modifiche a questi attributi non saranno esaminate da Google.
  • Non modificabili: non puoi modificare questi attributi una volta approvata una promozione.

Espandi le categorie di seguito per vedere come sono classificati gli attributi quando modifichi una promozione approvata:

Modificabili con revisioni aggiuntive

• Questa è la categoria predefinita e contiene qualsiasi attributo non elencato in una delle altre categorie seguenti.

Modificabili senza revisioni aggiuntive, ma con restrizioni

• Ora di fine: con qualsiasi modifica la durata totale della promozione deve rimanere inferiore a 180 giorni.

Modificabili senza revisioni aggiuntive

• Destinazione: può essere rimossa

Non modificabili

• Paese
  • Valuta
  • Destinazione: non può essere aggiunta
  • Lingua
  • ID commerciante
  • ID promozione
  • Ora di inizio
Nota: le promozioni approvate non possono essere modificate utilizzando un feed delle promozioni. Per modificare una promozione approvata utilizzando un feed delle promozioni, crea una nuova promozione con un nuovo ID promozione [promotion_id] e invia nuovamente il feed. Infine, termina la promozione precedente che intendevi modificare. Se la promozione è SKU specific, dovrai rimappare il nuovo ID promozione [promotion_id] collegandolo ai prodotti appropriati.

Modificare una promozione "In corso di revisione" o "Non approvata"

È possibile modificare le promozioni anche se sono in corso di revisione o se sono state rifiutate a seguito di revisione secondo le norme. Nel caso in cui al momento non siano modificabili, sulle promozioni verrà visualizzata un'icona lucchetto quando passi il cursore del mouse sopra il titolo. Per modificare o aggiornare una promozione modificabile:

1. Seleziona la promozione che intendi modificare.
  2. Aggiorna la promozione con le informazioni richieste o gli aggiornamenti applicabili.
  3. Una volta concluso l'aggiornamento, invia nuovamente la promozione tramite lo strumento per la creazione delle promozioni con lo stesso ID promozione [promotion_id] e le informazioni corrette. La promozione sarà nuovamente sottoposta al processo di revisione.

Puoi modificare la promozione anche caricando un feed delle promozioni aggiornato con le modifiche necessarie. Anche in questo caso la procedura di revisione verrà riavviata.

Se la promozione non viene approvata durante la revisione secondo le norme, i dettagli della decisione verranno inclusi in un'email di riepilogo che ti verrà inviata giornalmente.

Terminare una promozione

Puoi terminare una promozione in qualsiasi momento, ma ti consigliamo di farlo solo se intendi terminare una promozione attiva. Una volta terminata, la promozione non può essere riavviata.

Per terminare una promozione:

1. Nel tuo account Merchant Center, vai alla scheda Marketing.
  2. A questo punto, fai clic su Promozioni.
  3. Seleziona la casella accanto alla promozione da terminare.
  4. Fai clic su Termina promozioni nella parte superiore della dashboard.

Puoi terminare promozioni specifiche anche dalla pagina della descrizione della promozione in questione. Per terminare una promozione dalla pagina della descrizione, scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Fine promozione.

Nota: una volta terminata una promozione, potrebbero essere necessarie alcune ore prima che venga rimossa.