In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Norme e requisiti

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo fornisce risposte alle domande comuni sull'idoneità alle promozioni.

Le tue promozioni devono essere conformi alle norme sulle promozioni e ai requisiti editoriali di Google.

Quanto può durare una promozione?

Secondo le norme sulle promozioni di Google, la durata massima è di sei mesi (183 giorni) per promozione.

Quali sono i tipi di promozione supportati?

Finché una promozione online rispetta le norme sulle promozioni, può essere di molti tipi diversi, ad esempio un regalo, uno sconto in percentuale o in euro, o una carta regalo per acquisti futuri nel tuo negozio. I tipi di promozioni sono elencati nei nostri Criteri e norme di partecipazione.

Un feed delle promozioni può avere come target più paesi?

Un feed delle promozioni può corrispondere solo ai feed dei prodotti di un paese di destinazione, che selezioni quando registri il feed. Affinché le tue promozioni vengano visualizzate per altri paesi, dovrai inviare un nuovo feed delle promozioni che abbia come target questi paesi.

Perché le promozioni per la spedizione gratuita o scontata richiedono un codice coupon?

È necessario un codice per promuovere la spedizione gratuita o scontata per far sì che gli acquirenti ricevano un valore aggiunto sotto forma di sconto sul tuo normale prezzo di spedizione.

Ad esempio, se invii un articolo in Merchant Center con un costo di spedizione di € 0,00, questo prodotto sarà già visualizzato con la dicitura "Spedizione gratuita". Di conseguenza, una promozione per la spedizione gratuita non offrirebbe un valore aggiunto in quanto la spedizione per questo prodotto è già gratuita.

Ulteriori informazioni su come configurare le impostazioni di spedizione

Perché la mia promozione viene rifiutata quando viene mostrato lo sconto nella pagina di destinazione del prodotto?

Il prezzo indicato nell'annuncio o nella scheda di prodotto gratuita deve corrispondere al prezzo indicato nella pagina di destinazione del prodotto. Sconti e promozioni possono essere applicati solo al momento del pagamento o presso il point of sale. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre norme sulle promozioni.

Contattaci in caso di ulteriori domande.