In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla mappatura dei dati tra feed e account

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Per mostrare ai clienti quali prodotti locali possono essere trovati nei negozi vicini, Google abbina i dati provenienti da sorgenti diverse: i profili delle attività, il feed principale e il feed di inventario locale dei prodotti in Merchant Center.

Un'illustrazione che rappresenta il modo in cui i dati vengono mappati nei feed e negli account.

Informazioni sull'identificazione delle corrispondenze

Gli ID prodotto e i codici negozio fungono da collegamenti chiave tra tutti i dati da te forniti. Questi attributi devono pertanto essere coerenti in tutte le origini dati.

Come punto di partenza, ricorriamo all'ID univoco di un prodotto che corrisponde alla query di ricerca di un cliente.

Utilizzando l'ID prodotto, le informazioni sul prodotto provenienti dal feed principale vengono abbinate a quelle del feed di inventario locale dei prodotti. A questo punto, utilizziamo l'attributo [store_code] del feed di inventario locale dei prodotti e lo abbiniamo ai profili delle attività del gruppo di sedi collegato per raccogliere informazioni sul negozio in cui il prodotto viene venduto.

Origine dati 1...

... si collega all'origine dati 2...

... tramite...

... per...

Feed principale

Feed di inventario locale dei prodotti

ID [id], un identificatore univoco per ciascuno dei tuoi prodotti che utilizzi nei feed per identificare lo stesso articolo

Identificare quali prodotti sono disponibili in ciascuno dei tuoi negozi

Feed di inventario locale dei prodotti

Profili delle attività nel gruppo di sedi collegato

Codice negozio [store_code], un identificatore univoco per ciascun profilo dell'attività che fornisci nel tuo gruppo di sedi

Acquisire informazioni sul negozio in cui è disponibile un prodotto, ad esempio l'orario di apertura e la posizione