En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca del cruce de datos entre feeds y cuentas

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Para mostrar a los clientes qué productos locales se pueden encontrar en tiendas cercanas, Google compara datos de distintas fuentes: Perfiles de Empresa, el feed principal y el feed de inventario de productos locales de Merchant Center.

Ilustración que representa la forma en que se asignan los datos entre los feeds y las cuentas.

Acerca de las coincidencias

Los enlaces clave en sus envíos de datos son los identificadores de producto y los códigos de tiendas. Estos atributos deben ser los mismos en todas sus fuentes de datos.

Como punto de partida, tomamos el ID único de un producto que coincide con la consulta de búsqueda de un cliente.

Al usar el ID de producto, comparamos la información del producto del feed principal con la del feed de inventario de productos locales. Luego, usamos su atributo de código de tienda [store code] del feed de inventario de productos locales y lo comparamos con los Perfiles de Empresa del grupo empresarial vinculado para recoger información sobre la tienda en la que se vende ese producto.

La primera fuente de datos...

... se conecta con la segunda...

... a través de...

... para...

Feed principal

Feed de inventario de productos locales

ID [id], un identificador único para cada uno de los productos que se usa en sus feeds para identificar el mismo artículo

Identificar los productos disponibles en cada una de sus tiendas

Feed de inventario de productos locales

Perfiles de Empresa en el grupo empresarial vinculado

Código de tienda [store_code], un identificador único para cada Perfil de Empresa que proporciona en su grupo empresarial

Obtener información sobre la tienda donde hay un producto disponible, como el horario y la ubicación