Información sobre el cruce de datos entre feeds

Los anuncios de inventario local muestran a los compradores qué tiendas cercanas tienen los productos que están buscando. Para mostrar esta información, Google combina datos de las cuatro posibles fuentes de los anuncios de inventario local: direcciones de Google My Business, el feed de productos locales, el feed de inventario de productos locales y el feed de productos.

Solo se cruzarán datos entre un feed de productos online y otro de productos locales si utiliza un feed de productos locales antiguo.

Más información sobre las coincidencias

Los enlaces clave en sus envíos de datos son los identificadores de producto y los códigos de tiendas. Estos atributos deben ser los mismos en todas sus fuentes de datos.

Como punto de partida, tomamos el ID único de un producto que coincide con la consulta de búsqueda de un comprador. En función de cómo configure sus feeds, este ID debe ser al menos uno de los siguientes:

• id [id] de sus productos o feed local

• webitemid [id_artículo_web] en su feed de productos locales

Al usar el ID de producto, obtenemos información sobre ese producto a partir de su feed de productos (si corresponde), del feed de productos locales y del feed de inventario de productos locales. Luego, usamos su store_code [código_tienda] para recopilar información sobre la tienda donde se vende ese producto.

La primera fuente de datos...

... se conecta con la segunda...

... a través de...

... para...

Feed de producto (si tiene)

Feed de productos locales

id [id], webitemid [id_artículo_web] o identificadores únicos de producto

Reunir información esencial sobre el producto, como una descripción y un enlace de imagen

Feed de productos locales

Feed de inventario de productos locales

id [id], un identificador único para cada uno de los productos que se usa en sus feeds para identificar el mismo artículo

Identificar los productos disponibles en cada una de sus tiendas

Feed de inventario de productos locales

Direcciones de Google My Business

store_code [código_tienda], un identificador único para cada ubicación de tienda que proporcione en su cuenta de Direcciones de Google My Business

Obtener información sobre la tienda donde hay un producto disponible, como el horario y la ubicación