Depurar los errores de la API a través del Diagnóstico de la API

Descripción general

La pestaña Diagnóstico de la API le permite revisar las solicitudes incorrectas de la API de contenido en Google Merchant Center.

Las funciones clave de la herramienta Diagnóstico de la API son:

• Ver todas las solicitudes incorrectas a la API dentro de un período de tiempo determinado.
  • Determinar la cantidad total de solicitudes incorrectas, según el servicio y el método de la API.
  • Revisar una muestra de la solicitud que causó el error.

La pestaña Diagnóstico de la API le permite analizar todas las solicitudes afectadas y corregir las que tienen errores similares. Después de corregir los errores, vuelva a enviar las solicitudes de la API.

Cómo usar la función de cronograma para buscar entradas de datos incorrectas

La función de cronograma le permite buscar las entradas de datos incorrectas en las solicitudes de la API que se subieron dentro de un período de tiempo determinado. Los resultados que se muestran incluyen la cantidad total de solicitudes incorrectas en todos los servicios. También tiene la opción de ver los resultados de un servicio específico mediante el uso del selector de servicios desplegable que se encuentra en la parte superior derecha de la función Cronograma

Siga estos pasos para ver las solicitudes incorrectas de la API:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, luego, seleccione Content API en Configuración.
  3. Quédese en la página Diagnóstico para ver los datos incorrectos.

La herramienta Diagnóstico de la API procesa un gráfico de barras apiladas que muestra la cantidad de llamadas incorrectas y correctas a la API dentro de un período de tiempo específico. Los servicios y métodos de la API usados se muestran en la tabla Descripción general con la cantidad correspondiente de solicitudes incorrectas a la API de cada servicio y método.

Nota: La marca de tiempo que aparece en el gráfico se basa en la zona horaria que especificó en la configuración de la cuenta.

Cómo ver las solicitudes incorrectas a la API

Después de que la tabla Descripción general muestre los resultados del rango de datos que seleccionó, podrá explorar los servicios y métodos indicados para determinar rápidamente las causas de las solicitudes incorrectas a la API. De forma predeterminada, los errores aparecerán según el orden decreciente del número de instancias para cada servicio. Para cambiar el orden, haga clic en los encabezados directamente.

Siga estos pasos para ver las solicitudes incorrectas:

1. En la columna Cantidad de llamadas incorrectas a la API de la tabla Descripción general, haga clic en el valor de la solicitud incorrecta para obtener un método específico de desglose de los errores y sus fragmentos de muestra respectivos.
  2. Luego, haga clic en las pestañas Ejemplo de fragmento de solicitud y Ejemplo de fragmento de respuesta para ver el error en el ejemplo del código de muestra.

Use los mensajes de error anteriores como pautas para solucionar sus solicitudes a la API.