En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Depure los errores de la API en la pestaña Diagnóstico de la API

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si buscas información para depurar errores de la API con la opción Diagnóstico de la API de Merchant Center Next, haz clic aquí.

GIF animado que muestra cómo acceder al diagnóstico de la API en Merchant Center

La pestaña Diagnóstico de la API de Merchant Center muestra el estado de todas las solicitudes de Content API for Shopping

Con la pestaña Diagnóstico de la API, puede realizar las siguientes acciones:

• Ver todas las solicitudes a la API exitosas y fallidas durante un período determinado
  • Determinar la cantidad de solicitudes exitosas y fallidas por servicio y método de API
  • Consultar ejemplos de solicitudes fallidas
En este artículo, se explica cómo acceder a la pestaña Diagnóstico de la API para detectar errores en sus solicitudes a la API. Después de corregir los errores, puede volver a enviar las solicitudes a la API.

Revise las solicitudes a la API

La pestaña Diagnóstico de la API tiene dos componentes principales:
  • Un gráfico de línea de tiempo que muestra la cantidad de solicitudes exitosas y fallidas a la API durante un período específico
  • Una tabla que muestra el total de solicitudes y la cantidad de llamadas fallidas a la API dentro de ese total
Nota: Las marcas de tiempo del gráfico se basan en la zona horaria que especificó en la configuración de su cuenta.
Para revisar las solicitudes a la API, haga lo siguiente:
  1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, seleccione Content API en “Configuración”.
  3. Use el menú desplegable de períodos para especificar el período.
  4. Use el menú de filtro que se encuentra sobre la tabla para especificar la solicitud de servicio a la API (por ejemplo, pedidos con el método “cancellineitem”) que desea revisar. La tabla y la línea de tiempo se actualizan para mostrar la solicitud específica del servicio a la API.

Vea las solicitudes fallidas a la API

Después de que la tabla muestre los resultados del rango de datos que seleccionó, podrá explorar los servicios y métodos indicados para determinar rápidamente las causas de las solicitudes fallidas a la API. De forma predeterminada, los errores aparecen en orden decreciente según la cantidad de instancias para cada servicio. Sin embargo, puede cambiar el orden si selecciona un encabezado de columna.

Para ver las solicitudes con errores, siga estos pasos:

1. En la columna “Cantidad de llamadas a la API fallidas”, haga clic en el valor de la solicitud incorrecta para obtener un método específico de desglose de los errores y sus fragmentos de ejemplo respectivos.
  2. Consulte el error en el código de muestra. Use los mensajes de error como referencia para corregir sus solicitudes a la API.