Guía de incorporación

Navegue por Google Merchant Center

Use Google Merchant Center como un recurso para administrar feeds, consultar datos y explorar diferentes formas de mostrar sus productos en Google.

Podrá encontrar todas las páginas que se indican a continuación si hace clic en el menú de navegación de la izquierda en cualquier página de Merchant Center.

Resumen

La página “Resumen” contiene tarjetas para cada función de Merchant Center, así como informes de rendimiento, información de feeds y tareas. También puede acceder directamente a la información de sus datos de productos si hace clic en los vínculos a sus diagnósticos de datos y feeds de productos.

Pending tasks

En la parte superior de la página “Pending tasks”, encontrará sugerencias sobre los próximos pasos que puede seguir. Esto puede incluir la habilitación de funciones adicionales o conectar su cuenta de Merchant Center a Google Ads. Siga las instrucciones para desarrollar su cuenta.

Productos

En la página “Productos”, puede administrar sus feeds, revisar la calidad de estos y ver una lista detallada de todos los productos en un solo lugar.

• Diagnóstico: Revise y solucione los problemas anteriores y actuales relacionados con sus datos de productos. Use el filtro de contexto para obtener más información sobre la elegibilidad de los productos en las diferentes funciones.
  • Todos los productos: Visualice y administre productos específicos. También puede agregar productos.
  • Feeds: Cree y suba feeds. En la página “Feeds”, puede acceder a varias herramientas de administración de feeds y de inventario, incluidas las reglas del feed y los informes de errores descargables.

Rendimiento

Visite la página “Panel” para obtener una instantánea de su rendimiento. Use el Editor de informes a fin de crear informes personalizados para diferentes aspectos del rendimiento de su cuenta.

Growth

En la página Growth, puede explorar oportunidades para aprovechar Merchant Center al máximo. Haga clic en Oportunidades para ver recomendaciones personalizadas que lo ayudarán a mejorar su negocio. Haga clic en Manage programs para explorar la gama completa de funciones.