Guía de incorporación

Cómo navegar por Google Merchant Center

Use Google Merchant Center como un recurso para administrar sus feeds, ver datos y explorar programas para sus productos. En Descripción general, podrá ver anuncios recientes y datos del panel de su cuenta, y obtener un resumen rápido de todos sus programas y tareas pendientes. En la sección Productos, podrá consultar información consolidada sobre la calidad de los datos y los feeds de productos. Además, administre y explore programas en las páginas Crecimiento y Rendimiento.

Descripción general

Vaya a Descripción general en el panel de navegación de la izquierda para ver rápidamente los anuncios de Merchant Center y un resumen de sus programas y su rendimiento. La página Descripción general contiene tarjetas de cada uno de sus programas con detalles sobre las tareas de estos, así como información sobre los feeds y clics en los anuncios de Shopping. Para obtener más información sobre los datos de sus productos, ingrese en los vínculos directos a fin de acceder a los diagnósticos de datos y feeds de productos.

Productos

La página Productos le permite administrar sus feeds, revisar la calidad de los datos de estos y ver una lista detallada de los productos en un solo lugar. Aquí puede acceder rápidamente a toda la información y la configuración de los datos de sus productos.

• Diagnóstico: Revise y solucione los problemas actuales y anteriores con los datos de sus productos. Use el filtro de contexto para obtener más información sobre la elegibilidad de los productos en diferentes contextos y programas.
  • Todos los productos: Visualice y administre productos individuales. También puede agregar productos.
  • Feeds: Cree y suba feeds. Desde la página “Feeds”, podrá acceder a varias herramientas relacionadas con ellos, como las reglas del feed y los informes de errores para descargar.
    • Nota: Si hay varias cuentas de Google Ads vinculadas con su cuenta de Merchant Center, se agregarán los datos de clics de todas ellas. Consulte su cuenta vinculada de Google Ads para obtener informes completos sobre el rendimiento de sus anuncios.

Rendimiento

Haga clic en la página Panel para obtener una instantánea de su rendimiento de Shopping Actions, o bien use el editor de informes a fin de crear un informe personalizado de su rendimiento.

Crecimiento

En la página Crecimiento, puede explorar oportunidades para aprovechar Merchant Center al máximo. Haga clic en Oportunidades para ver recomendaciones personalizadas que lo ayudarán a mejorar su empresa. También puede hacer clic en Administrar programas a fin de explorarlos todos.