Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Converter sua planilha em um arquivo de texto delimitado por tabulações

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

A maioria dos programas de planilhas permite que você exporte dados para um arquivo separado por tabulação. Ambas as opções criarão um arquivo com um nome que termina na extensão ".txt". Esse é o arquivo que você precisa enviar.

Se você usa o Planilhas Google, faça o seguinte:

1. No menu "Arquivo", selecione Fazer download como, depois selecione Valores separados por tabulação (.tsv, página atual). Isso fará o download da planilha selecionada no formato de um arquivo delimitado por tabulações (.TSV) e manterá o nome do documento original. Selecione Salvar como… ou Salvar arquivo como… no menu Arquivo do seu navegador.
  2. Nomeie seu arquivo e verifique se o tipo dele foi especificado como um Arquivo de texto (*.txt) se houver essa opção. Clique em Salvar.

Se você usa o Microsoft Excel, faça o seguinte:

1. Abra o menu Arquivo e selecione o comando Salvar como....
  2. No menu suspenso Salvar como tipo, selecione a opção Texto (delimitado por tabulação) (*.txt).
  3. Selecione o botão Salvar. Se uma janela pop-up com mensagem de aviso for exibida, clique no botão OK ou Sim.