En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Convierta una hoja de cálculo en un archivo de texto delimitado por tabulaciones

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

La mayoría de los programas de hojas de cálculo permiten exportar los datos a archivos de texto delimitados por tabulaciones. Todas las opciones que aparecen a continuación permiten generar un archivo con extensión “.txt”. Este es el archivo que debe enviar.

Si utiliza Hojas de cálculo de Google, siga estos pasos:

1. En el menú “Archivo”, haga clic en Descargar como y seleccione Valores separados por tabulaciones (.tsv, hoja actual). Con esta acción, se descargará la hoja de cálculo seleccionada como un archivo .TSV delimitado por tabulaciones que heredará el nombre de la hoja de cálculo. Seleccione la opción Guardar como… o Guardar archivo como… en el menú Archivo de su navegador.
  2. Asigne un nombre al archivo y asegúrese de especificar que su formato es un archivo de texto (*.txt) si aparece esta opción. Haga clic en Guardar.

Si utiliza Microsoft Excel:

1. Abra el menú Archivo y seleccione el comando Guardar como….
  2. En el cuadro desplegable Guardar como tipo, seleccione la opción Texto (delimitado por tabulaciones) (*.txt).
  3. Seleccione el botón Guardar. Si aparecen cuadros de advertencia, haga clic en el botón Aceptar o .