Supprimer des données produit de Google Merchant Center

Vous pouvez effacer le contenu de votre compte Google Merchant Center en supprimant vos flux de données et l'URL de votre site Web depuis la page Paramètres.

Remarque : une fois l'URL de votre site Web supprimée, vous devez patienter une heure (maximum) pour pouvoir l'enregistrer dans un nouveau compte. Vous devrez également valider et revendiquer l'URL dans le nouveau compte.

Vous pouvez également supprimer définitivement le compte Google associé à Google Merchant Center. En savoir plus