En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Condiciones del Servicio

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Revisa las Condiciones del Servicio apropiadas de Google Merchant Center correspondientes al país en que está registrada tu empresa.

Nota: Si un país no se encuentra en la siguiente lista, consulta las Condiciones del Servicio de Google Merchant Center.

Condiciones del Servicio de Merchant Center