Términos del Servicio

Revise los Términos del Servicio de Google Merchant Center y los Términos del Servicio de Comprar con Google que correspondan al país en el que está registrada su empresa.

Nota: Para los países que no figuran en la siguiente lista, consulte los Términos del Servicio de Google Merchant Center.

Términos del Servicio de Merchant Center

Términos del Servicio de Shopping Actions

Versión actual (EE. UU.):  Versión actual (Francia):

Términos para Comerciantes de Comprar con Google (julio del 2020)
Anexo del Programa para Comerciantes de Comprar con Google (julio del 2020)

Comprar con Google Francia (francés) (10 de julio del 2020)
Comprar con Google Francia (inglés)(10 de julio del 2020)
Versiones anteriores: Versiones anteriores: