Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Conditions d'utilisation

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Consultez les conditions d'utilisation de Google Merchant Center correspondant au pays dans lequel votre entreprise est immatriculée.

Remarque : Si votre pays n'apparaît pas dans la liste ci-dessous, veuillez consulter les Conditions d'utilisation de Google Merchant Center.

Conditions d'utilisation de Merchant Center