En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca del país de destino

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El país de destino es el país en el que se venden los productos incluidos en su feed de datos. Los artículos subidos para un país de destino específico deben cumplir los requisitos del país al que se envían, incluidas las políticas y las especificaciones del feed. Por ejemplo, sus datos de producto y páginas de destino tienen que cumplir los requisitos de idioma y moneda del país de destino.

Si quiere obtener información sobre cómo elegir el país de destino en Merchant Center Next, consulte este artículo.
  • En el caso de los anuncios de shopping, se trata del país de destino de una campaña de shopping.
  • Google puede mostrar sus productos a usuarios de un país concreto incluso si lo ha excluido de las opciones de segmentación de Google Ads (por ejemplo, mediante la opción avanzada de ubicación). Esto resulta útil a los usuarios que están interesados en productos que puedan venderse fuera de su país. Si no orienta los anuncios un país determinado en Google Ads, los clics de dicho país serán gratuitos.
  • Los anuncios de shopping están disponibles en versión beta en algunos países. El rendimiento y el tráfico pueden variar considerablemente en comparación con otros países de destino de Shopping y en fase beta. Más información sobre el estado de los países de destino en fase beta