In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Registrare l'URL del tuo sito

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per registrare l'URL del tuo sito:

1. Accedi al tuo account Google Merchant Center.
  2. Vai alla pagina Informazioni sulla tua attività commerciale in Informazioni commerciali.
  3. Inserisci l'URL del tuo sito nella sezione Sito web. Verifica che l'URL inizi con http:// (o https://) e includa il nome di dominio completo.
  4. Fai clic su Salva per confermare il sito.