En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

URL no válida

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Una URL de su feed de datos tiene un formato incorrecto o contiene caracteres no válidos. Existen varios motivos habituales por los que se genera este error:

• Su URL contiene espacios o símbolos
    Nuestro sistema no puede procesar las URLs con espacios o ciertos símbolos. Sustituya los espacios por las entidades codificadas adecuadas. Por ejemplo, debe utilizar lo siguiente:

Para los espacios:
    http://www.example.com/espacio%20aquí.html

Para símbolos como "&":
    http://www.example.com/aquí%26aquí.html

• Su URL contiene barras inversas
    Nuestro sistema no puede procesar las URLs con barras inversas "\". Asegúrese de que la suya solo incluya barras diagonales "/".
  • Su feed contiene URLs relativas
    Compruebe que las URLs empiecen por "http://" e incluyan su nombre de dominio. No podemos procesar feeds que solo contengan URLs relativas. Por ejemplo, debe utilizar:

http://www.example.com/principal.html

No utilice lo siguiente:

/principal.html
    www.example.com/principal.html
    http:www.example.com/principal.html