URL no válida

Una URL de su feed de datos tiene un formato incorrecto o contiene caracteres no válidos. Existen varios motivos habituales por los que se genera este error:

• Su URL contiene espacios o símbolos
    Nuestro sistema no puede procesar las URLs con espacios o ciertos símbolos. Sustituya los espacios por las entidades codificadas adecuadas. Por ejemplo, debe utilizar lo siguiente:

Para los espacios:
    http://www.example.com/espacio%20aquí.html

Para símbolos como "&":
    http://www.example.com/aquí%26aquí.html

• Su URL contiene barras inversas
    Nuestro sistema no puede procesar las URLs con barras inversas "\". Asegúrese de que la suya solo incluya barras diagonales "/".
  • Su feed contiene URLs relativas
    Compruebe que las URLs empiecen por "http://" e incluyan su nombre de dominio. No podemos procesar feeds que solo contengan URLs relativas. Por ejemplo, debe utilizar:

http://www.example.com/principal.html

No utilice lo siguiente:

/principal.html
    www.example.com/principal.html
    http:www.example.com/principal.html