In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Ungültige URL

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Eine URL in Ihrem Datenfeed ist ungültig oder enthält unzulässige Zeichen. Häufige Gründe für Fehlermeldungen dieser Art:

• Ihre URLs enthalten Leerzeichen oder Sonderzeichen
    Unser System kann keine URLs verarbeiten, die Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten. Ersetzen Sie alle Leerzeichen durch die entsprechenden URL-codierten Elemente. Verwenden Sie zum Beispiel

für Leerzeichen:
    http://www.beispiel.de/space%20here.html

für Symbole wie „&“:
    http://www.beispiel.de/and%26here.html
  • Ihre URLs enthalten umgekehrte Schrägstriche.
    Unser System kann keine URLs mit umgekehrten Schrägstrichen (\) verarbeiten. Achten Sie darauf, dass Ihre URLs nur Schrägstriche (/) enthalten.
  • Ihr Feed enthält relative URLs.
    URLs müssen mit „http://“ beginnen und Ihren Domainnamen enthalten. Feeds, die nur relative URLs enthalten, können nicht verarbeitet werden. Verwenden Sie zum Beispiel:

http://www.beispiel.de/main.html

Sie sollten keines der folgenden Formate verwenden:

/main.html
    www.beispiel.de/main.html
    http://www.beispiel.de/main.html