Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: desativação do comerciante

Permitir que o Google rastreie seu site e colete informações de promoções

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse problema ocorreu porque o Google não pôde rastrear seu site para coletar informações de promoções. Isso impede que o Google mostre as promoções do site nas plataformas.

Se você desativou o rastreamento, permita que o Google rastreie seu site. Verifique se, no arquivo robots.txt, os user agents "Googlebot", usado para páginas de destino, e "Googlebot-image", usado para imagens, têm permissão para rastrear todo o site.

Você pode permitir um rastreamento completo do site alterando o arquivo robots.txt da seguinte forma:

User agent: OPT_IN

Instruções

1. Faça login no Merchant Center.
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Marketing e escolha Promoções.
  3. Na página seguinte, encontre o banner "Adicionar promoções do seu site" e clique em Gerenciar. O pop-up "Adicionar atualizações de promoções automáticas" será aberto.
    • Também é possível acessar esse banner na página "Feeds de promoções".
  4. Marque a caixa de seleção e clique em Adicionar promoções.