In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Disattivazione del commerciante

Consenti a Google di eseguire la scansione del tuo sito web e di raccogliere informazioni sulle promozioni

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Visualizzi questo problema perché Google non può eseguire la scansione del tuo sito web per raccogliere informazioni sulle promozioni. Questo impedisce a Google di mostrare le promozioni presenti sul tuo sito web sulle piattaforme Google.

Se hai disattivato la scansione, devi consentire a Google di eseguire la scansione del tuo sito web. Verifica che il file robots.txt consenta a entrambi gli user agent "Googlebot" (utilizzato per le pagine di destinazione) e "Googlebot-image" (utilizzato per le immagini) di eseguire la scansione dell'intero sito.

Per consentire la scansione dell'intero sito, modifica il file robots.txt nel seguente modo:

User agent: OPT_IN

Istruzioni

1. Accedi a Merchant Center.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Marketing e seleziona Promozioni.
  3. Nella pagina successiva, individua il banner "Aggiungi promozioni dal tuo sito web" e fai clic su Gestisci. Si apre il popup "Aggiungi aggiornamenti promozioni automatiche".
    • Puoi accedere a questo banner anche dalla pagina "Feed delle promozioni".
  4. Seleziona la casella di controllo e fai clic su Aggiungi promozioni.