In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Revisione del codice SKU in attesa

Attendi il completamento della revisione del codice SKU

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Visualizzi questo problema perché una o più delle tue promozioni sono in fase di revisione del codice SKU.

Le promozioni vengono pubblicate solo dopo che la revisione del codice SKU è stata completata e approvata. Attendi il completamento della revisione. Il processo di revisione può richiedere fino a 24 ore.

Se la promozione non viene approvata dopo la revisione del codice SKU, in Merchant Center verranno visualizzati il motivo della mancata approvazione e i passaggi per risolvere il problema.