En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo solucionar este problema: Revisión de SKU pendiente

Espere a que se complete la revisión de SKU

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Este problema se produce porque una o varias de sus promociones están en proceso de revisión de SKU.

Las promociones solo se publican una vez que se ha completado y se ha aprobado la revisión de SKU. Espere a que se complete la revisión. Este proceso puede durar hasta 24 horas.

Si su promoción se rechaza después de la revisión de SKU, en Merchant Center se mostrarán el motivo del rechazo y los pasos para solucionar el problema.