In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Non visibile

La tua promozione è stata interrotta

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Visualizzi questo problema perché una o più delle tue promozioni sono state interrotte. Le promozioni interrotte non sono visibili su alcuna piattaforma Google.

Per risolvere il problema, crea una nuova promozione simile a quella che è stata interrotta. Non è possibile ripristinare una promozione interrotta.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.