En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo solucionar este problema: No visible

Su promoción se ha detenido

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Este problema se produce porque se han detenido una o varias de sus promociones. Cuando detiene una promoción, no se muestra en ninguna superficie de Google.

Para solucionar este problema, cree una promoción similar a la que se ha detenido. No tenemos una opción para reanudar una promoción detenida.

Si trabaja con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en su caso. Recurra a la plataforma de terceros para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema o completar la tarea. Consulte información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.