Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: a promoção expirou

Estender a data de término da promoção
Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esse problema ocorre porque uma ou mais das suas promoções expiraram. As promoções expiradas não aparecem nas plataformas do Google.

Para corrigir esse problema, estenda a data de término da promoção usando o atributo datas de vigência [promotion_effective_dates] ou datas de exibição da promoção [promotion_display_dates].

Instruções

Etapa 1 de 3: encontrar as promoções afetadas

1. Faça login no Merchant Center e clique em Marketing no menu de navegação à esquerda.
  2. Selecione Promoções.
  3. Clique em Feed de promoções no canto superior direito.
  4. Selecione o feed que você quer abrir.
  5. Na guia "Processamento", clique em Fazer download do relatório em "Relatório de processamento".

Etapa 2 de 3: atualizar as datas de término das promoções

1. Filtre o relatório salvo para mostrar somente promoções com:
    "Título do problema" = A promoção expirou.
  2. Estenda a data de término das promoções usando o atributo datas de vigência [promotion_effective_dates] ou datas de exibição da promoção [promotion_display_dates].

Etapa 3 de 3: enviar novamente os dados da promoção

1. Faça login na sua conta do Merchant Center e clique em Marketing no menu de navegação à esquerda.
  2. Selecione Promoções.
  3. Clique em Feed de promoções no canto superior direito.
  4. Selecione o feed que você quer abrir.
  5. Clique em Fazer upload do arquivo no canto superior direito.
  6. Depois de fazer upload do arquivo, clique em Processar novamente o feed.
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.