In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Promozione scaduta

Estendi la data di fine della promozione
Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Visualizzi questo problema perché una o più delle tue promozioni sono scadute. Le promozioni scadute non vengono visualizzate sulle piattaforme Google.

Per risolvere il problema, estendi la data di fine della promozione utilizzando l'attributo data di validità della promozione [promotion_effective_dates] o l'attributo periodo della promozione [promotion_display_dates].

Istruzioni

Passaggio 1 di 3: trova le promozioni interessate

1. Accedi a Merchant Center, fai clic su Marketing nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona Promozioni.
  3. Fai clic su Feed delle promozioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona il feed che vuoi aprire.
  5. Nella scheda "Elaborazione", fai clic su Scarica report in "Report in elaborazione".

Passaggio 2 di 3: aggiorna le date di fine delle promozioni

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo le promozioni con:
    "Titolo del problema" = Promozione scaduta.
  2. Estendi la data di fine delle promozioni utilizzando l'attributo decorrenza della promozione [promotion_effective_dates] o l'attributo periodo di validità della promozione [promotion_display_dates].

Passaggio 3 di 3: invia nuovamente i dati della proimozione

1. Accedi al tuo account Merchant Center, fai clic su Marketing nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona Promozioni.
  3. Fai clic su Feed delle promozioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona il feed che vuoi aprire.
  5. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Carica file.
  6. Dopo aver caricato il file, fai clic su Rielabora feed.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.