Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Especificação do feed de classificações do produto atualizada: código da avaliação obrigatório

8 de abril de 2024

A partir de 8 de julho de 2024, um atributo código da avaliação (<review id>) será necessário para todas as classificações em um feed de avaliações do produto. Esse código é o identificador permanente e exclusivo de uma avaliação do item em um feed desse tipo.

Com essa mudança, vamos oferecer suporte a mais recursos no Merchant Center que vão exigir que as avaliações tenham um código exclusivo e estável.

Após 8 de julho de 2024, todos os envios feitos em um feed de avaliações do produto sem um atributo código da avaliação não serão processados. Isso terá um impacto na veiculação da avaliação e pode afetar a qualificação da conta para mostrar classificações do produto nos anúncios.

No momento, os avisos no nível do item aparecem na página "Diagnóstico" das avaliações do produto para ajudar a identificar quais delas foram afetadas. Para saber quais avaliações foram afetadas, acesse a página "Diagnóstico" das avaliações do produto na sua conta (ou subconta) do Merchant Center e procure o aviso "O ID da avaliação está faltando."