En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de la especificación del feed de calificaciones de productos: Se requiere un ID de opinión

8 de abril de 2024

A partir del 8 de julio de 2024, se requerirá un atributo de ID de opinión (<review id>) para todas las opiniones cuando se envíe un feed de opiniones sobre productos. Un ID de opinión es un identificador permanente y único de la opinión sobre un producto que se encuentra en un feed de opiniones sobre productos.

Este cambio nos permitirá admitir funciones adicionales en Merchant Center que requerirán que las revisiones tengan un ID único y estable.

Después del 8 de julio de 2024, no se procesarán correctamente las opiniones que se envíen en un feed de opiniones sobre productos sin el atributo ID de opinión. Esto afectará la publicación de la opinión y podría afectar la elegibilidad de la cuenta para mostrar calificaciones de productos en los anuncios.

Actualmente, las advertencias a nivel de los artículos se muestran en la página Diagnóstico de opiniones sobre productos para identificar las opiniones afectadas. Para identificar las opiniones afectadas, visita la página Diagnóstico en la sección Opiniones sobre productos de tu cuenta principal o secundaria de Merchant Center y busca la advertencia “Falta el ID de opinión”.